독방/ 쉐어생 구합니다 ( 거실쉐어없음) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

독방/ 쉐어생 구합니다 ( 거실쉐어없음)

페이지 정보

본문

West Melbourne 독방 / 한명 구합니다.
서던크로스역 한정거장
2bed/1bath 거실쉐어 절대 없음

입주는 6월 28일부터 가능

귀여운 고양이 한마리도 같이 거주중입니다. 고양이나 동물 좋아하시는 분이면 좋겠어요.

사용하시게 될 방은 햇볕이 잘들고 창문도 있어서 환기도 잘됩니다. 뷰도 좋아요

렌트비는 $350/ week

모든빌 포함 / 인터넷 무제한 / 개인키 지급 / 주방 및 청소세제

2주 페이 / 2주 디파짓 / 2주 노티스 / 미니멈 스테이 X

조용하고 깨끗하게 유지하고 있어요.  깨끗하고 정리정돈 잘하시는분 선호합니다. 거실/ 주방 바닥은 마루 바닥 ( 나무재질) 이고 방은 카펫입니다.

장기 거주자 선호
파티 X
비 흡연자 선호

부대시설 : 바베큐장
교통 : North Melbourne station 트레인 1분 역세권 / 트램 57번 도보 10분 거리
빅토리아 마켓 도보 15분 거리

인스펙션 및 기타 문의 : 0452 215 019 ( 문자 주세요 , 전화 잘 못받습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com