클레이튼역 5분거리 테이크오버 아파트 하실분 구합니다~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

클레이튼역 5분거리 테이크오버 아파트 하실분 구합니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요 
아파트 테이크 오버 하실분 구합니다
24Burton Avenue. Clayton 아파트이구요
주소 치면 역에서 몇번 어디쯤인지 체크하실수 있어요

겨울엔 따뜻하고 여름엔 에어컨이 있어서 살기 아주 좋아요
그리구 일단 교통편이 너무 좋아요 
주소 찾아보면 아시겠지만 콜스, 버스정류장, 트레인역
다 가깝습니다 

방은 2개이구요 화장실은 1개 입니다, 주차장 1대 가능
가능한 날짜는 12월 말쯤 생각하고 있어요 ~
날짜는 서로 가능한 날짜 맞춰서 이사하실수있으세요
렌트비는 달에 $1695 입니다~

가구는 테이크 오버 안합니다~

0424-741-727
사진, 또는 궁금한점이나 집구하시면 연락주세요! 

댓글목록

profile_image

drson21님의 댓글

no_profile drson21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 가능한지요?...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com