도클랜드 독방 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드 독방

페이지 정보

본문

디스트릭 앞에 위치하고 큰방 독방 한명 구해요
저도 이주전에 이사했고 렌트 돌리는 집은 아니라서 룰 따로 없어요. 
방이랑 쓰신곳만 깨끗하게 정리해주세요
방두개 화장실하나라 한명만 구하고있어요
방이 넓어서 짐이 많으시면 쓰기 편하실것 같아요
진짜 예쁜 수영장, 자쿠지, 사우나,헬스장, 미팅룸, 바베큐 시설있는 스카이가든 있고
District 쇼핑몰 걸어서 3분 (울월스, 아시안 슈퍼 ….)
코스트코 5분거리 
트램(free zone) 86. 35,70 집 바로앞 
                         75, 35 걸어서 7분거리
61d412cf698f4a80b7503d030078682b.jpeg빌포함 
$250/ weekly 
$1000/ monthly (83불 아껴요)
보증금 $500

저랑 남자친구가 호스포라 너무 이른아침에 생활하시는 분은 사양합니다

카톡 ksa5280

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com