2B1B 시티 중심 호텔 아파트 테이크오버 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2B1B 시티 중심 호텔 아파트 테이크오버

페이지 정보

본문

시티 중심 199 william street 아파트 테이크 오버 하실 분 구합니다. 
주 450 (코로나 이전 가격은 주 580 이었고 코로나 기간동안 350으로 조정해 줬었습니다.)

한국 갈 준비를 하는 중이라 테이크 오버를 급하게 넘기고있습니다. 집 컨디션은 거의 두명이서만 살았고 제가 매주 청소도 하면서 깔끔하게 관리했기때문에 걱정 안하셔도 돼요.

현재는 친구가 잠시 집을 구하기 전에 머물 곳이 없어서 거실도 설치해둔 상태라 퀸배드1개 싱글 배드 2 개가 있습니다. 가구는 조율 가능하니 연락주세요. (사진도 문자로 연락주세요!!! 사진이 안올라가서 ㅠㅠ)

코로나가 끝나면 루프탑 풀도 있고 (겨울엔 따뜻한 물이 나와요) 짐이랑 스터디룸, 파티룸 등등 부대시설은 제가 지내 본 곳 중에서는 가장 좋았어요. Flagstaff 역은 도보로 3분 서던역 보도 7분 이외에 콜스, 한인마트, 편의점 모두 도보 10분안에 위치해 있어여.

0431 376 098 문자 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com