65더들리 마스터룸 여성쉐어생 구해요 @ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

65더들리 마스터룸 여성쉐어생 구해요 @

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

65 Dudley st에서 마스터룸 사실 여자 쉐어생 구해요!

어제 연락주신분들 많은데, 제가 아직 사진을 준비를 못해서 답장을 못드렸어요 ㅠㅠ

인스펙션은 금요일 5시 이후부터 가능할 것 같아요
아직도 관심 있으시면 다시 연락 주시면 감사하겠습니당!

그리고 장기로 오래 사실분 구하고있어요! :)
단기구하시는 분들에겐 죄송합니다ㅠㅠ
집에 큰 흠 없어서 오래사시는데 문제 없으실거라 걱정안하셔도 됩니당!

2bed 2bath이구 다른방엔 여자분 혼자 살고 계셔서 총 두 분이서 집 전체 사용하게 되세요!

방도 아늑하고 전망도 탁 트여있어서 좋아요 :)
고층에 도클랜드 뷰라 예쁩니다.
건물도 지어진지 얼마 안된 건물이라 깨끗해요
주변에 한인마트, 중국마트, 알디 있고 서던크로스 콜스도 가까워요.
트램 30, 86 걸어서 5분 거리. 플레그스태프 공원 3분거리

건물내 헬스장, 사우나, 수영장 그리고 탁구장, 펑션룸 바베큐룸 다 구비되어있어요!

빌, 인터넷 포함 주 380불, 디파짓 2주치(760불)
입주는 25일부터 가능하시고 조정 가능합니다! 키는 24일 저녁에 드릴 예정이구 빠른 입주 가능하신분 먼저 받을께용!

밑에 번호로 연락주세요 :)
0423 122 237

@@ 커플 안받구 남성분 안받아요!!!!! @

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com