❤North melbourne에서 쉐어하실분 구해요~ (여자만사는곳)❤ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

❤North melbourne에서 쉐어하실분 구해요~ (여자만사는곳)❤

페이지 정보

본문

안녕하세요 

100 arden street North Melbourne 에서 2인실 쉐어하실분 구합니다. 여성분들만 사시는 곳입니다. (총4분)
(시티에서 그리 멀지 않아요~)

주당 110불 (10불 추가시 히터사용 가능), 본드비 2주치, 노티스 2주, 미니멈 2달

숲으로 둘러쌓인 원형 아파트 형식으로 되어있는곳입니다.  
(쉐어 처음받는 집이에요)

전기장판, 발코니, 창문 열립니다

즉시 입주가능

인스펙션 / 궁금하신점 있으신분들께서는 연락주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ방 사진 첨부할께요~

카톡: paul56

전화번호: 0416926210

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com