시티 거실 독방 바로 입주 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 거실 독방 바로 입주

페이지 정보

본문

입주 바로 가능
380 Little lonsdale st 아파트 거실 독방 입주 하실 여자분 구해요. 원베드 아파트에 제가 방에, 들어오실분 거실에 두명만 살아요. 거실이지만 방만큼 넓고 한쪽이 발코니고 열수 있어서 답답하진 않아요. 쿠쿠밥솥, 에어프라이어 등 혼자 쓰던 물건들이라 깨끗해요.
Flagstaff, Melbourne central Station 5분 거리. 집 근처 트램 58, 30, 35. 빅토리아 유니 옆

빌포함(많이 나오면 1/n) 주당 280
2주 디파짓(560), 페이, 노티스, 키 디파짓 100
4주 미니멈

조용하고 깨끗하게 쓰실 분, 친구 초대 X, 비흡연자

0421 810 사구구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com