시티 멜센 근처 2분 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 멜센 근처 2분 구합니다

페이지 정보

본문

228 a’beckett st

2인 1실 여자만
$220
싱글베드 옷장쉐어. 수납공간 여유 있음 !

거실쉐어
$190 남녀무관
사둔 쓰실 침대가 더블 사이즈입니다.

아파트 소개 ;
아파트 깨끗하고 무엇보다 바닥이 마루에요
최근에 렌트했고 가구랑 전부 새거입니다
다른 집보다 집이 큰 편이고
인터넷 텔스트라로 nbn 비싼 속도 씁니당 게임도 가능.
✅ 청소 잘 하시고 깔끔하신 분으로 구하고 있어요 ✅
아파트엔 사우나 짐 수영장 컨시어지 있어요

화장실 쉐어하셔야합니다
위치 정말 좋고 모든거 근접해있고 빅마 멜센 서던 전부 다 가까운 위치에요. 집앞에 술집없어서 시끄럽지도 않구요. 집에도 왠만한거 다 있어요 !!!!
워홀도 했었고 학생도 하고 있어서 적응하실 때 도움드릴 수 있어요 :)

나이와 하시는 일 예상 거주기간 등. 간단한 소개와 함께 아래 링크로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com