[렌트] 3BD & 2Bath 하우스_마리비뇽_시티에서 차로 15분 거리_하이포인트 쇼핑몰 근처 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[렌트] 3BD & 2Bath 하우스_마리비뇽_시티에서 차로 15분 거리_하이포인트 쇼핑몰 근처

페이지 정보

본문

안녕하세요.
렌트하실분 구해요. 마리비뇽 조용한 Edgewater 주거 단지에 있는 타운하우스같은 독립하우스입니다.
제가 집주인이고 개인사정으로 이사나가게 되서 렌트하실 분 구해요.

- 3베드 2바스 / 총 2대 주차 가능 (차고 1대/ 차고 앞쪽에 1대)
- 채광 잘되고 깨끗합니다.
- 주변환경이 좋고 안전하고 깨끗한 동네이고 마리비뇽강과 공원들이 인접해있어 참 살기 좋아요.
- 주거단지내 Aldi, 식당들 많습니다.
- 하이포인트 쇼핑몰 차로 5분거리구요. 시티는 차로 15분거리입니다.
- 가구들은 다 가져갈건데 혹시 필요하신거 있으면 식탁 등 몇가지는 두고 갈수도 있습니다.
- $750/주 (부동산 감정가는 $800/주인데 한국분 구하고 싶어서 좀 내려서 올립니다.)
- 제가 근처 살아서 개인적으로 관리도 가능하지만 원하시면 부동산 통해서 계약서 및 관리 가능해요.
- 1년 이상 거주 가능하신분 찾고 있지만 조정 가능합니다. 희망 거주 기간 알려주세요.
- 7월 15일경 입주 가능하시고 (1주 정도 더 당겨서 들어오시는것도 가능할거 같은데 희망입주날 알려주셔요)
- Deposit 은 4주치 렌트입니다.
- 아래 사진에 백야드는 사진과 좀 다르게 식물들이 자랐지만 정리예정입니다.
- 0459-640-395로 문의사항 및 희망거주기간/입주시기 문자부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com