칼튼/멜번대근처/독방,싱글,커플 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

칼튼/멜번대근처/독방,싱글,커플 구합니다

페이지 정보

본문

시티 칼튼 복층집 3b 1.5b 사실 분 구합니다

도보 3분이내에 트램정거장, 울월스, 멜번대가 있어서
어디든 다니기 편하고
멜번센트럴까지 트램으로 10분정도 걸리는 거의 시티에 가까운 곳에 위치해 있습니다!
집 바로 앞에 버스정류장이 있어서 밤에 다니기에도 안전해요~

사진에도 보이다싶이 거실이 진짜 넓고
거실 테이블만 3개가 있다보니,
개인 시간을 보내기 정말 좋아요~

화장실는 1층과 2층에 하나씩 있으며,
화장실 두개를 같이 쉐어하면 됩니다
친구들이 모두 학생이며 학교가는시간 제외하고 계속 일을 해서 화장실이 겹치거나 마주칠 일이 거의 없어요
제가 4개월정도 살았었는데 거의 저녁에 밥먹을때 빼고는 보기 힘듭니다ㅎㅎ

커플
 $450 per week
디파짓$900

독방
$350 per week
디파짓 $700

미니멈 3달, 노티스 2주, 2주페이

인스펙션 원하시면 편하게 연락주세요!!

6월23일부터 입주 가능
kakao : taehyeongg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com