시티 초중심 럭셔리 호텔아파트 371 Little Lonsdale St에서 커플 남남 여여 쉐어생 구해요 :) 작성자 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초중심 럭셔리 호텔아파트 371 Little Lonsdale St에서 커플 남남 여여 쉐어생 구해요 :) 작성자

페이지 정보

본문

시티 중심 371 little lonsdale 새로지은 아파트에서  커플 쉐어생 구해요 :)

트램정류장 1분
케이티마트 1분
아시아마트 30초
콜스 울월스 5분이내
멜센 2분
Qv 5분

7월 7일이후 입주 가능

노티스 2주
디파짓 2주
페이 2주
미니멈 1달

<부대시설>
스터디룸
프라이빗 파티룸
미팅룸
라운지
영화관
바베큐장
사우나
수영장
건식 찜질방
습식 찜질방
실내온천
야외온천
샤워장
헬스장
노래방 한국노래 가능하데요(저는 이용을 안해봤습니다..)
바베큐장
탁구장
게임장
등등..

날씨가 추워져서 사우나 매일 가고있어요 저희가알고 있는 한국 찜질방이에오 ㅎㅎ

정말 여기가 시티 초중심입니다 ! 2B2B 라 단독 화장실 쓰시게될거구요! 방문열면 바로 한발자국 앞에 화장실이있어서 거의 마스터룸이라 생각하시면 될거같아요 :) 커튼 쳐놔서 더 편하실거에요 ! 새 아파트라 컨디션 너무좋아요 ! 인터넷도 최근에 업그레이드해서 엄청 빠르고 층수는 47층입니다 ! 최고의 시티뷰입니다 !!!!!! 거실에는 55인치 스마트티비랑 사운드바가 설치되어 있어요 ~! 한국티비 셋톱도 있어서 실시간 한국티비 다시보기 최신영화 보는거 가능해요 !! 넷플릭스 아이디도 공유해드립니다 :) 여름에는 에어컨 겨울에는 히터 전기장판 편하게 사용하시라고 거실에 리모컨박스에 둡니댜 제가 더위 추위를 다 타서 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게 유지하려는 편이에요 ! 해가 잘 들어와서 빨래도 잘 마르고 겨울에 따뜻합니다 ! 한번 들어오시면 비자끝날때까지 쭈욱 계시다 가세요 ! 정말 편하고 깔끔하게 살고싶어서 렌트한집입니다!! 기본적인 룰만 지켜주시고 깔끔하 편하게 지내실분 궁금하신거 언제든지 24시간 연락주세요 !!! ☺

0421 411 711
카톡 beenei

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com