시티원베드아파트(스튜디오아님) 주$320, 풀퍼니쳐, 200Spencer st > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티원베드아파트(스튜디오아님) 주$320, 풀퍼니쳐, 200Spencer st

페이지 정보

본문

시티 200 Spencer st 원베드룸 아파트 입주자 찾아요.
원베드 원바스 에 고실이랑 발코니 넓고 방에 창도 있는구조예요. 
원래 시드니에서 지인이 와서 살기로 했는데 내일 보더 닫혀서 못오게 되어 광고 내어봅니다.
풀퍼니쳐로 냉장고 세탁기 드라이어 침대 식탁 쇼파 책상 다 갖춰져 있습니다.
기본 주방용품정도만 ( 수저 , 냄비등 ) 구비 하시면 될거 같아요.
원래 주 $400이 넘는 아파트인데, 제가 임신 막달이라 애기방이 팔요해서 지인이 살기로한 아파트 였어요.
주소는 200 Spencer st 이구요.
더블베드있고 , 싱글 메트리스 있어요. 
커플이나 독방 , 친구 두명 사는건 괜찮은데 3명 사시는건 안되요.
관심있으신분은 0435 071 709로 연락주세요
( Text only ) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com