*시티아파트- 여자만사는집*세컨룸 여여 2분or여자독방 있어요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

*시티아파트- 여자만사는집*세컨룸 여여 2분or여자독방 있어요!

페이지 정보

본문

안녕하세요

시티 무료 트램존에 위치한 아파트에서,
세컨룸 쓰실 2분 or 독방 들어오실 분 구합니다 !!!
(2인은 동반입주 선호해요! *여자만*)

- 3bed 2bath 아파트
- 총 5-6명 사는 집 (거실쉐어 XXXX) (여자분들만 살아요^_^)
- Paliament 역 3분거리
- 무료트램 정류장 1분거리 (트램 정말 많이 다녀요)
- 시티 안이라서 위치 너무 좋아요
- 카펫아니고, 청소하기 쉬운 나무바닥 ( ˈ᎑ˈ )
- 아파트 시설 (헬스장/수영장/테니스코트/BBQ) 이용가능
- 건조기/에어프라이어/전자렌지/쿠쿠밥솥 등등 구비되어있음
- 모든 공과금[전기/수도/가스/인터넷] 포함

방에는 현재 퀸침대 1개 + 화장대겸 책상 있는데,
2인으로 들어오시게 되면 싱글침대 2개로 바꿔드릴수있어요!

"화장실는 3-4명이서 쓰게됩니다. 근데!!! 화장실이랑 샤워실이 각각 따로 분리 되어있어서 크게 불편함은 없습니다(。・∀・)ノ゙"

♡ᜊ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ᜊ♡
2인1실 - 인당 $235/주
독방 -  $380/주

2주디파짓 2주노티스 미니멈 3개월 입니다
개인키 지급
입주는 7월13일부터 가능합니다!

궁금하신점 있거나 사진 더 보고싶으시면 밑의 오픈채팅 링크로 연락주세요 :)
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com