싸뱅 2인1실 여자 한 분 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 2인1실 여자 한 분

페이지 정보

본문

싸뱅 2인 1실 입주자 구해요.

투 베드룸 아파트에 총 4명에서 살게 되실 거에요!
샤워실이랑 화장실 분리된 구조라 편하고 거실이랑 주방이 엄청 넓어서 답답하지 않아요.
세탁기 건조기 있구요, 수납 공간 많아서 짐 많으신 분들도 살기 좋고, 베딩이랑 식기전부 구비되어있습니당.

10분거리에 울리스 있고, 집 바로 밑에 IGA있습니다 :)
바로 앞에 1번 트램 정류장 있고, 5분 거리에 58번 정류장 있어요.

집주인이랑 같이 안 살아서 더 편하실거에요! 저도 1년 가까이 살다가 귀국해야해서 구해봐요.

한 달 단위로 내고 빌 포함 $977
본드 한 달 치($800) 입미다 :)

6월9일부터 입주 가능하시고

0468 767 763 으로 문의 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com