킹스빌(야라빌옆동네) 투룸 하우스 , 방하나 쉐어생 구합니다 ( 강아지 고양이 있음) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

킹스빌(야라빌옆동네) 투룸 하우스 , 방하나 쉐어생 구합니다 ( 강아지 고양이 있음)

페이지 정보

본문

조용한 동네 킹스빌 투룸 하우스에 방이 하나 비어서 쉐어생구합니다.
west footscray 역 에서 걸어서 10분거리
트레인타면 풋츠크레이 마켓이나, 집에서 15분 걸으면 야라빌 콜스 있어요.

같이 렌트하던 친구가 나가는거라서, 방에는 가구가 없어요.
필요하시면 남는 싱글 매트리스는 있구요.

주당 250 , 빌은 인터넷 빼고 저랑 반반이요.
인터넷은 제가 해결 할께요.

강아지 고양이 한마리씩 있어서, 동물과 별 문제 없으신분 연락주세요.

쉐어생 구한지 오래되가지고 더 뭘 써야할지 모르겠네요
궁금한거 있으면 연락 주세요

아 방은 4월 2일 부터 들어오실수 있으세요.

카카오 : eliphant7751
0420 735 046

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com