서던크로스 11 Rose lane 2인 1실 주$250 여자분 구해요!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스 11 Rose lane 2인 1실 주$250 여자분 구해요!!!

페이지 정보

본문

2b1b 2인 1실, 여자분 한 명 구합니다.
입주는 6월 27일부터 가능합니다.

⭐️ 주 $250 (빌 포함)
⭐️ 본드비 2주치 $500
⭐️ 노티스 4주
⭐️ 페이: 2주마다 현금

서던크로스역이랑 콜스 바로 옆에 위치해있고 아파트 아래에 여러 레스토랑 있습니다. 86/96번 트램 옆이고 버스도 1-2분 위치에 있어 이동하기 편해요!

2주마다 청소해주시러 오시고, 두루마리 휴지랑 청소용품 등등 채워주세요!
기본적인 키친도구들, 가구, 세탁기, 건조기, 오븐, 히터 다 있습니다. 옷장, 침대, 책상도 있어요! 침대는 새로운 분 오실 때마다 커버부터 이불까지 싹 바꿔주시니까 안심하셔도 돼요 :)

아파트 내에 수영장, 헬스장, 바베큐 공간도 있습니다.
셰어생 모두 여자이고, 착하신 분들이예요

문의사항은 0478 185 530으로 연락주세요 :)

댓글목록

profile_image

Jamie719님의 댓글의 댓글

no_profile Jamie719 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닉네임3님의 댓글의 댓글

no_profile 닉네임3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송합니다 ㅠㅠ 댓글 비밀번호가 일치하지 않아서 써주신 댓글을 확인할 수가 없네요. 혹시 어떤 댓글 남겨주셨는지 다시 말씀해주실 수 있으실까요?

Jamie719님의 댓글의 댓글

no_profile Jamie719 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 그러셨군요ㅠㅠ 카톡 아이디 wkrud0712로 연락주시면 감사하겠습니다 :)

닉네임3님의 댓글의 댓글

no_profile 닉네임3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 검색이 안되네요ㅠㅠ wkrud0712 요 아이디가 맞는지 확인 부탁드립니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com