2월7일 입주/220 spencer/2명만 사는 집/세컨룸 독방 쉐어생 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2월7일 입주/220 spencer/2명만 사는 집/세컨룸 독방 쉐어생 구합니다.

페이지 정보

본문

위치는 서든 크로스 앞 220 Specer이고, 2bed 2bath 이고, 현재 마스터룸에 남자 한 명, 세컨룸에 남자 한 명 살고 있어요.
세컨룸에 사는 친구가 지역 이동을 하게 되면서 방이 비게 되어 쉐어생을 구하고 있어요

2월 7일부터 입주 가능합니다.
독방 $240/w (빌 포함)

2주페이, 2주 디파짓
미니멈X, 최소 1주 전 노티스
개인키 제공(카드키, 현관키)
무제한 100Mbps 인터넷
넷플릭스/유튜브 프리미엄 제공

방에는 개인 옷장, 개인 침대, 개인책상, 개인 서랍장, 개별 발코니가 있구요.

저 포함 2명만 사는 집이라서, 별 다른 불편함 없이 지낼 실 수 있으실꺼에요.
쌀 및 기본 조미료는 같이 사용합니다.

일반 쉐어하우스가 아니라서, 컨디션 좋아요.

인스펙션은 평일 저녁 8시 이후, 주말 상시가능 합니다. 연락주세요ㅎㅎ

0431 403 361

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com