braybrook 독방 빌포함 $180 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

braybrook 독방 빌포함 $180

페이지 정보

본문

안녕하세요 braybrook 에서 독방 쉐어생 구합니다
모든 빌 포함 주 $180 이고 2주페이 2주 디파짓 있습니다

싱글베드,책상,빌트인 옷장 들어가있습니다

2층집이고 컨디션 좋아요!
시티로 가는 버스 정류장까지 도보 7분 , 트레인 스테이션까지 도보 15분입니다

근처에 콜스,알디,케미스트.커먼웰스 등등 있는 쇼핑센터 있습니다

제가 4개월동안 살았던 집인데 일 때문에 다른 곳으로 이사가게 되어서 글 올려요 ㅠㅠ

한국인 좋아하는 외국인 하우스메이트들이라 영어하기에 최적의 조건입니다

연락은 0452 129 847 이 쪽으로 주시면 되고 영어로 보내주셔야 해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com