Kew 독방 주200 빈방 있어요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Kew 독방 주200 빈방 있어요!

페이지 정보

본문

살기좋은 동네 큐 독방 한명 구해요. 시티 48, 109번 트램다니구요, 버스도 5분정도 걸어가면 있습니다.
방 엄청 넓습니다. 붙박이장하나있구요. 침대 책상 셋팅되어있어요.
집 바로 앞에 콜스 있구요, 10분거리에 울워스도 있어서 쇼핑하기 좋습니다.
집에서 3분거리에 kfc 5분거리에 맥날 있어서 밥하기 귀찮을때 간단히 때우기 좋습니다.
물론 레스토랑 카페도 많아요 in high street.
동네자체가 깔끔하고 조용해요. 미니멈스테이 없구요.모든 빌 포함 주 200이고 2주노티스 2주본드 2주페이 해주시면되요. 쌀 휴지 세제 있는거 쓰시면 되요. 바로입주가능해요. 현재 여성1명 살고있어요. 들어오시면 총 2명 살게 됩니다.여성분 비흡연자 연락주세요. 
감사용~
0431998243 문자주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com