글렌웨이버리 신달역1분거리 독방 $160~사실분 구해요 (장기, 단기 환영) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

글렌웨이버리 신달역1분거리 독방 $160~사실분 구해요 (장기, 단기 환영)

페이지 정보

본문

글렌웨이버리 신달역1분거리 독방 사실분 구해요 

안녕하세요!

Glen Waverley 바로 전 역인 "신달"역 위치한 하우스 입니다.

걸어서 역까지 1분 버스정류장 30초
혹시 자차있으신경우 파킹 가능합니다 :)

2베드 1바쓰 1토일렛 집
독방1. $170 / per week (붙박이장, 더블베드, 책상, 사이드테이블)
독방2. $160/per week (붙박이장, 더블베드, 책상 등)
장기 거주시 쉐어비 조정 가능! 
(비흡연자 선호)

유틸리티비용 포함. 와이파이 포함. 리모델링 새로한 새집컨디션!
자세한 사항과 조건들은 연락주세요 같이 맞춰보아요! 

집 주변 10분거리에 큰 쇼핑센터 식당가 등 일자리 찾으시는데 정말정말 편하실거에요.

혹시 학생분들이면 모나쉬 유니, 홈스글랜 차로 10분이내 통학가능하시고 
시티가시는 분들은 트레인타고 한번에 출퇴근 또는 통학 가능해용

노티스2주, 미니멈스테이없음, 디파짓 2주, 단기도 환영합니다.
세제제공

0478829592 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com