555 플린다스/ 독방 마스터룸 쓰실분 찾습니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

555 플린다스/ 독방 마스터룸 쓰실분 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

555 플린다스 건물입니다.

8월 3일에 입주를 가능 하신 독방 쉐어 하실분 구하고 있습니다

방 4개  각 독방, 4분이 같이 지내세요.

집을 막 쓰시는 분보다 깔끔하신분 선호해요.

집을 구매 하신분이 관리 하던 집이라 상태 좋습니다.
시티 아파트 이지만 카펫아니고 라이에이팅으로 다 교체
벽 역시 곰팡이 방지 특수 페인트도 다시 칠했어요.

독방으로 쓰시는 3분이 화장실 욕실 같이 쓰시게 됩니다.

이번에 부엌에도 인덕션으로 바꿔서 쓰시기도 편하실꺼예요. 

무제한 인터넷, 히터 에어컨 각종 살림 살이 구비 되어 있습니다.

입주 시간이 얼마 남지 않아 가격을 조금 다운 시켰어요

독방 245/250

마스터룸 345

디포짓 2주 방세는 4주씩 였으면 좋겠어요.

힘드시면 2주 가능해요

미니멈 스테이는 2달

2주 노티스

빌 포함이지만 전기세는 지금 평균 나오는거에 이상이실때는 조금씩 더 내실수도 있으세요. 

근처에는 야라강 그리고 편의 시설이 많이 있습니다 . 집앞에 바로 트램 정류장 있고요.  쓰는 크로스 기차역도 한블럭 입니다.
지금 쓰시는 분들이 계셔서 바로 인스펙션은 가능하시 못하고 이번주 일요일에 가능하세요. 이분들 7월말에 나가지도 청소옵체에서 청소 하고 8월 3일 부터 입주 가능하세요.

관심 있으시면 연락주세요. 감사합니다

연락주세요.
0435 870 432

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com