오클리 이스트 (Oakleigh east) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

오클리 이스트 (Oakleigh east)

페이지 정보

본문

안녕하세요.
노팅힐 마운트웨이벌리 모나시대학에 가까운 오클리 이스트 지역 
가정집에서 쉐어하실분 구합니다.
독방 기준 방에 따라 $150~170 정도 생각합니다. 방이 모두 채광이 좋습니다.
이사한지 얼마 안되어서 필요한 가구는 추후 상의 하여 구입할수도 있습니다.
조용한 거주지역 원하시는 분께 좋을것 같아요.
그리고 집에 엄청 순하고 귀여운 강아지가 한마리 있어요^^

첨부파일

댓글목록

profile_image

슈뱍뱌님의 댓글

no_profile 슈뱍뱌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처 부탁드려요! 연락드릴 연락처가 없어요~

profile_image

아즈라엘님의 댓글

no_profile 아즈라엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 깜빡했네요 ㅠ 다시 재업 했어요 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com