[여자만] 시티중심 2인 1실 / 주 230 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[여자만] 시티중심 2인 1실 / 주 230

페이지 정보

본문

무료트램 바로 앞에 있어서 다니기 편해요. KT 마트, 콜스, H&M 근처에 있는 시티중심입니다. 멜버른센트롤 역까지 3분 거리에요.

여자만 거주하는 집이라 지내기 편하고, 매주 주말 청소당번을 정합니다. 방과 집 모두 깨끗해요.
개인 침대, 이불, 옷장, 책상 등 공용 세탁기, 건조대, 전자렌지, 냉장고, 커피포트 등의 옵션있습니다.

부대시설로 체육관, 수영장, 사우나 이용가능해요.

미니멈 스테이 6개월 / 주 230 / 4주 노티스 / 본드 950
저는 매달 1일에 집값포함해서 1000 내고있어요.
그리고 집주인과 상의해서 미니멈 스테이기간 조절할 수 있습니다!

인스펙션 원하시면 연락주세요.
Kakao : salam37

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com