시티 2b1b 테이크오버 받으실분 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 2b1b 테이크오버 받으실분 구합니다

페이지 정보

본문

시티 내 서던 근처 2베드 1바스 테이크오버 받을 분 구합니다!
3월 8일 입주가 가장 베스트지만 협상 가능해요
5월 7일 종료 계약이고 테이크오버시 일 년 추가 연장 가능합니다
가격은 주 700으로 동결해주신다고 합니다
풀 퍼니시드라 필요한 가구 없어요
트랜스퍼 비용 120불입니다

현재 더블베드 2개, 식탁, 의자2개, 전자레인지, 냉장고, 세탁기, 옷장, 수납장 전부 다 있어요
침대 하나는 벙커라 올릴 수 있지만 저희는 내려놓은 상태입니다
일찍 계약 확정나신 분에 한해 원하신다면 케틀, 식기세트, 냄비팬세트, 텔레비전, 의자2개, 무드등, 드라이기, 청소기 등 일괄 200불에 넘깁니다
늦을수록 이미 판매가 완료된 물건들이 있을 수 있어요
건조대나 신발렉은 사용은 가능하나 상태가 좋은 편은 아니라 원하신다면 무료로 드리고 원치 않으시면 처분하도록 하겠습니다

관심 있으신 분은 오픈 카톡 주세요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com