31 A'Beckett st 시티 중심 독방 또는 커플/친구(2인1실)구합니다 (거실쉐어X) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

31 A'Beckett st 시티 중심 독방 또는 커플/친구(2인1실)구합니다 (거실쉐어X)

페이지 정보

본문

안녕하세요~

독방은 주 $450(빌포함)

혹은

주$520 같이 입주하실 두분 구해요!(커플 or 여여 침대쉐어가능하신분)

2bed 1 bath 입니다.
거실쉐어X.
맥시멈 세명 거주 예정입니다!

렌트한지 일주일도 안되서
완전 깔끔하고 침대, 가구도 대부분 새것입니다.

사용하실 방은 퀸사이즈 침대, 넓은 수납공간, 책상 있습니다.

개인키 지급해드립니다!

도보로 5분 전후로 Aldi, Victoria market, Woolworths Metro, QV, Melbourne Central 있어요

2주 디파짓,2주 노티스 ,미니멈 한달 있습니다.
개인키 디파짓 $100입니다

2주 단위로 페이하시면 됩니다.
빌포함입니다.

비흡연자 선호합니다.
깨끗하게 지내고, 서로 배려하며 지내실 분들 찾고 있어요 :)

즉시 입주가능합니다
인스펙션 환영합니다

관심있으신분 톡주시면
사진 및 자세한 설명 드리겠습니다~

늦은 시간도 괜찮으니 편하게 연락 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com