외곽1죤 에센던 렌트+쉐어 +클리닝사업 함께 하실분 9.1~20 지원하세요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

외곽1죤 에센던 렌트+쉐어 +클리닝사업 함께 하실분 9.1~20 지원하세요

페이지 정보

본문

요즘
렌트구하기어럽죠?
서로 도와봅시다

에센던~에어포트웨스트방향트램죤에
9월20~10월1일 입주예정
1년이상 거주
렌트나쉐어 계획하고계신분
계신가요?

저희가 에센던에서
조기유학6년 잘마치고
귀국준비중인데요

부동산
레퍼런스가 있어요

저희는12월20일후에
귀국합니다

10.3~
3개월정도 공백이 생겨
집과차ㆍ클리닝사업을 정리하려다가

한인분들중
공부하며
일해야하는
누군가에게
작은
 도움드릴수 있을것같아서
글올려봅니다

저의
렌트경력은 6년이며
클리닝사업도 ABN있습니다

클리닝 분야는
커머셜ㆍ홈ㆍ무빙 인ㆍ아웃클리닝 주업무이며
수입은 최소 월 5~6000 보장되며
능력에따라 높아집니다
영업용
차는 로딩죤 무료주차가능합니다

3개월간 함께살면서 일하며  모든 로하우를 알려드립니다
12월에 자연스럽게
모두 테이크받으실분이면 좋겠습니다

단,
9.1~9월20일전에
결정되어야합니다

어플라이할때
부동산에 이름을넣어드릴수있어서요

그리고
10월부터 12월20까지는
방2개만  쉐어해드립니다

##학생
커플 250불 마스터룸사용하실수있어요
## 독방2명  180불 

가구 가전 침대 차 클리닝 머신등
금액미정이며
조정해드립니다

###지원방식
이름ㆍ나이ㆍ비자상태
학교ㆍ직장ㆍ백신접종여부 차량유무

자세하게
문자남겨주세요

전번 0421 524 897
ㆍ카톡dmswn4447

2룸2바스1카팍 또는
3룸2바스1카팍
 로드주차가능
예산

450~550불
디파짓 1500~2000불 보고있습니다

외곽 1죤
에센던 ~에어포트웨스트방향에 렌트+쉐어 구하실분
연락주세요

상담은 언제나 환영합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com