2주단기 쉐어 2.25~3.14 에센던니드리 2층하우스 독방 주당170불 2인250불주차가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2주단기 쉐어 2.25~3.14 에센던니드리 2층하우스 독방 주당170불 2인250불주차가능해요

페이지 정보

본문

2주 단기쉐어하실분  지원하세요
2.25~3.14입니다

에센던 니드리 트램죤 
입니다

2층독방(싱글침대. 책상ㆍ의자  2단서랍장ㆍ3단책장 ㆍ옷장큼 ㆍ침구류 )170불
바스룸크고
화장실따로있어요
2인  커플은 250불입니다
현재거주자는
한인3명(여2 남1)
브라질학생1명 살고있어요

깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스 올마루 2카팍이구요
발코니도 넓습니다
주차는 1대이상 
친구초대도 가능합니다
어려운시기에도
가족처럼 지내며
귀여운 냥이도 1마리있어요
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요
시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요
전화 0421524897
카톡 dmswn4447
꼭 필요하신분만 전화주세요
내부사진 보내드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com