[7월 10일 입주] 사우스뱅크 여성 독방 주 350 빌포함 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[7월 10일 입주] 사우스뱅크 여성 독방 주 350 빌포함

페이지 정보

본문

안녕하세요! 사우스뱅크에 위치한 50층 아파트에서 독방 쓰실 여자분 구합니다
방 2개 화장실 1개이고 현재 독방에 제가 살고 있고, 다른 방에 여자분 두분이서 쓰고 계세요!
제가 7월 9일에 나가게 되어서 10일부터 입주 가능하신 분으로 찾고 있습니다

시티 중심까지 트램으로 10분~15분 거리입니다! 아파트 1층에 울월스가 있어서 장 보실 때 편리해요
개인키 지급해드리고 키 보증금은 따로 없습니다. 아파트 내 헬스장, 수영장 이용 가능합니다
렌트비는 빌포함 주 350이고  보증금 2주 / 렌트비 2주 / 미니멈 3개월입니다

*사진 및 인스펙션 문의는 0406-728-152 문자로 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com