시티 서던크로스 여자 주 380불 여자쉐어생 구합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 서던크로스 여자 주 380불 여자쉐어생 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요~
시티 서던크로스 콜스 앞 아파트(601 little losndale st)에서 독방 거주하실 여성분 1분 구합니다 ㅎㅎ

- 주 380불, 빌 포함 / 2주 페이, 2주 디파짓, 2달 미니멈
- 3B2B, 마스터 포함 총 4명 거주 (마스터룸 2명, 싱글룸 각 1명씩)
- 화장실은 2명이 공유해요. 주방세제, 세탁세제, 와이파이 제공되고 휴지도 가끔 제가 사 드립니다.
- 같은 건물에 고기마차, 코인노래방, 코인세탁방 있어요. 대중교통으로는 서던크로스, 30번, 35번, 86번 트램 있고요. 콜스까지 도보 3분 / 김치스트릿 도보 3분 걸립니다.
- 거실 쉐어 없고, 거실 넓은 편입니다. (와서 보시면 아실 거예요!) TV, 소파, 커피테이블, 식탁 다 갖춰져 있어요. 에어프라이기, 오븐, 네스프레소 전부 사용하셔도 됩니다.
- 아파트 내 컨시어지에서 택배 우편 전부 다 받아줘요! 수영장이랑 헬스장도 이용 가능합니다. ㅎㅎ
- 청소 룰 있으나 간단한 것(청소기 돌리기, 쓰레기 버리기)정도라 어렵지 않고 다들 깔끔하고 배려 잘하는 성격이라 스트레스 받으실 일 없을 거예요.
- 현재 거주하는 쉐어생 전부 장기(최소 6개월) 거주하고 있습니다! 마스터인 저도 이 집에서 2년 넘게 살고 있어요. 그만큼 편하고 만족스러운 집입니당
- 남자는 어떤 일로도 출입 금지이니 여성전용 찾고 계신 분들께 적합할 거예요.

** 아주 가끔 마스터의 사정상 강아지나 고양이가 놀러올 수 있습니다. 가끔 펫시터 일도 하고 있어요!
    그에 따른 청소나 밥, 화장실은 전부 마스터가 관리하지만 만약이라도 알러지가 있거나 동물이랑 가깝지 않으신 분은 사전에 미리 말씀해 주세요.

좀 더 자세한 사진이나 인스펙션 문의는 오픈채팅으로 부탁드리겠습니다.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com