무료트램존 내 7.4-7.14 까지 2인실 마스터룸 단기로 들어오실 여성분 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

무료트램존 내 7.4-7.14 까지 2인실 마스터룸 단기로 들어오실 여성분

페이지 정보

본문

무료트램존 내 7.4-7.14 까지 2인실 마스터룸 단기로 들어오실 여성분 구합니다(9박 10일)

위치 : 서던크로스역 도보 1분거리, 86,96번 트램 정류장 근처
위치 및 아파트 컨디션 완전 좋아요.

2bed 2bath 형식의 집이고 4명이서 살고 있습니다.
지내실 곳은 마스터룸이라 방 안에 화장실 있어요.
가구,키친,생활용품 전부 다 사용가능합니다.(이불, 전기장판, 침대 등등 모두 제공됩니다!)
41층이라 뷰도 좋아요!
부대시설 : 헬스장, 스파, 사우나, 수영장, 가라오케, 미팅룸, 바베큐 시설, 탁구장
가격 : 보증금 250불/ 10일 거주시 368달러
다 안채우셔도 되니 많은 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com