서쪽 Rockbank 스테이션 부근 하우스 쉐어생 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서쪽 Rockbank 스테이션 부근 하우스 쉐어생 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요,

서쪽에 있는 Rockbank station 부근에 있는 하우스에서 커플 혹은 여자 독방 쉐어생 구해요. 한국사람 한 명 뉴질랜드 사람 한 명 반려견 두 마리(작은 카부들, 큰 라브라두들) 살고 있구요. 강아지들은 털이 안 빠지는 종들이라 털 걱정이나 알러지 걱정은 많이 안 하셔도 될 것 같아요. 같이 사시면 영어를 주로 쓰셔야해서 영어 늘리실 분이시면 더 좋은 환경일 것 같아요.

굉장히 넓은 방에 혼자 거의 바쓰룸 사용하실 거구요. 주차 가능하구요.
백야드가 이쁘고 햇살 잘 들어오는 탁 트인 집이에요. 주에 빌포함 커플은 $380 독방은 $250 생각중이나 인스펙션 하시고 서로 얘기해 보아요 :)

집에서 걸어서 5분이면 조그만 타운에 콜스, 리큐어랜드, GP, 약국, 레스토랑들, 베이커리, 피자집, 애니타임 피트니스 등등 다 있구요 락뱅크스테이션에서 시티 서던크로스까지 가는 기차 바로 있구요 시간은 25분 정도 보통 걸려요.

조용한곳에서 쾌적하게 지내고 싶으신 분들에게 좋은 집이구요
다른 쉐어생은 없는 만큼 서로 가족처럼 배려하고 자기 집처럼 살아주실 분들이셨으면 좋겠어요.

거실이나 백야드 주방 사진들은 카톡으로 보내드릴께요.

카톡아이디: ssunY2738

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com