서던크로스역 바로 앞 2인1실 (1명) 여성 단기쉐어 하실 분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스역 바로 앞 2인1실 (1명) 여성 단기쉐어 하실 분 구해요!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제가 잠시 한국에 다녀오게 되어서 단기쉐어 구합니다.

2인1실이고 룸메는 일본인 친구에요.

옆방에는 또 다른 일본인 친구와 태국인 친구가 살고있고 저 포함 총4명이서 사는 집이에요!

위치든 뭐든 다 너무 좋아서 아마 후회하실 일은 없을거에요.

하메들도 다 좋아서 지금은 너무 소중한 친구들이 되었습니다!

제 사랑스러운 하메들과 즐겁고 깨끗하고 매너있게 머물다 가셔주실 분 연락주세요 !!

위치 : 서던크로스 역 바로 앞

가격 : $230 per week (디포짓 $230) / 키 분실시 $230 추가

기간 (5/2~5/17) 사이 원하시는 만큼 가능. 최대한 길게 계실 분께 쉐어 드릴게요 !

아파트 헬스장, 스파, 사우나 무료 이용 가능

화장실 방 안에 따로 있어요 룸메랑 둘이서만 씀

O423 I74 327

사진이나 궁금한 점 문의주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com