써던 크로스역 (Southern Corss Station) 앞 단기 숙소 지내실 분 찾아요. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

써던 크로스역 (Southern Corss Station) 앞 단기 숙소 지내실 분 찾아요.

페이지 정보

본문

안녕하세요,
제가 잠시 여행을 가게 되어서 그 동안 단기로 집을 렌트주려고 합니다.

기간 : 3월20일 ~ 4월8일 ->20일
위치 : 써던 크로스역 건너편, 맥도날드 근처에 있는 Collins Street
1Bed 1Bath 구조로 방,거실,주방,화장실 있어요. 한국으로 따지면 투룸입니다.
가격은 70/day -> 20일간 $1,400 / Deposit $100
침대, 소파 다 있어서 두명이서 지내긴 충분하고, 3명도 가능해요.
계시는 동안 건물에 있는 수영장, 사우나, Gym도 이용가능합니다.
키는 20일 오전 또는 그 전에 미리 받으셔도 되는데 입실은 20일 오후부터 가능하십니다.

제가 짐은 놓고 갈거라 그 점만 양해 구합니다.
세제, 휴지, 식기도 두고 가겠습니다. 깔끔하게만 사용 부탁드립니다.

단기로 여행 오신 분들에게도 좋고, 백패커스에 계시는 것 보다는 단기로 이 집에서 렌트하시는게 더 좋으실 것 같아요.

가격, 기간, 위치 등, 더 궁금한 점 있으시면 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com