시티 개인 독방 (개인 화장실) 쉐어 구합니다 (5월~8월) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 개인 독방 (개인 화장실) 쉐어 구합니다 (5월~8월)

페이지 정보

본문

시티 서던크로스 역 앞에 있는 220 스펜서 아파트에 단기 3개월 쉐어 하실 분 구해요!

한국 다녀 오는 동안 쓰실 분 구하는 거라
*날짜는 5월 12일부터 8월 26일 까지 쓰실 수 있고 (앞뒤로 몇 일 차이 가능)
투베드 투바쓰로 친구 한 명(호주인 남자)이 마스터 룸 사용하고 있고 *쉐어하실 분은 독방, 개인 화장실 사용하실 수 있으세요! (두명만 살아요~)
방에 창문 있어서 환기 가능하고 퀸침대에 제가 새로 비싸게 사서 쓰는 진짜 편한 메모리폼 매트리스 사용하실 수 있어요!
방에 있는 제 짐 모두 빼드릴 거라 수납 넉넉하게 넣으실 수 있고 키친에 있는 제가 가진 양념장 모두 사용가능하세요^^
밥솥, 에어프라이어, 와플기계, 캡슐 커피 머신 모두 다 사용가능하시고, 거실에는 다른 쉐어 없이 테이블, 스마트 티비, 소파 그리고 운동용 실내 자전거 있어서 모두 편하게 사용 가능하세요.

건물 내에 짐, 수영장 모두 이용 가능하시고 집 앞에 콜스(슈퍼), 쇼핑센터, 서던크로스역, 트램 스탑 5분컷! 이라 정말 편리하실 거예요!!!

같이 사는 친구랑 가끔 얘기하시면 도움 많이 되실 거예요~ 쉐어로 구한 사람 아니고 제 친구라 잘 해줄 거예요^^
3개월 동안 서로 프라이버시 존중하면서 지내실 분 오셨으면 좋겠어요!!

주 300불 빌포함
주차도 가능 (추가 주 50불)

거의 일하고 있는 중 일거라 메세지로 연락 부탁드려요!!
0415 923 707

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com