시티에서 30분 거리 Reservoir 에서 독방 쉐어생님 구합니다 (강아지있어요) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티에서 30분 거리 Reservoir 에서 독방 쉐어생님 구합니다 (강아지있어요)

페이지 정보

본문

안녕하세요! Reservoir 에서 독방 쉐어생님 구합니다 3베드룸2바쓰이며

다른 방은 외국인이 살고있고 이제 한 방만 남았습니다
역에서 10분정도 거리에있는 2층집입니다.
세팅은 더블침대,책상,의자,사이드테이블 등등
주$230 빌미포함

2주노티스, 2주본드, 2달 미니멈

즉시 입주가능합니다. 추가적으로 집에 1살된강아지가 있습니다 강아지 알러지나 무서우신분들은 참고해주세요!

인스펙션 문의나 더 많은 사진은 아래 번호로 연락주세요!

주소는 Unit 1 35 whitelaw St 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com