★깨끗한 여자분들만사는 집!★422 COLLINS ST > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★깨끗한 여자분들만사는 집!★422 COLLINS ST

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!

엄청 넓고 깨끗한 422 collins st 에서 독방 쉐어생 구해요!

2bed 1bath 이구요! 집이 워낙 커서 좋아요! 

현재 즉시 입주가능하구요!

독방 여자분 한분 구해요!

엄청 깔끔하고 넓은집이에요!!!

들어오시면 총 3분이서 지내구요!! 엄청 넓어요!!

빌포함 210불입니다.

개인키 빌포함 2주 본드, 2주 노티스 있어요 ^^

위치는 422 Collins st   에 위치해 있고 집 앞에 트렘 정거장 및 모든 편히시설 5분 거리에 있습니다.

깔끔한 환경에서 사시고 싶은 분 꼭 연락 주세요 정말 관리 잘하고 있는 집이에요 ^^

메시지 보내 주시면 사진보시고 인스펙션 약속 잡고 오시면 됩니다.^^

0414 820 418 또는 00chix00로 카톡주세요!

꼭 메시지 부탁드려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com