★독방! 2인 1실! 첫2주할인★★58 jeffcott!넓은집!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★독방! 2인 1실! 첫2주할인★★58 jeffcott!넓은집!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!!! 
엄청 넓고 깨끗한 58 jeffcott에서 새로운 식구들을 구해요!!
3배드 2바쓰! 이구요!!! 

일단 배란다가 엄청 커요! 집크기만큼 있어서 여름에 다같이 고기도 구어먹고! 
아침에 운동도 해도되고 좋아요!
총 3분 지금 지내시구계시구요!

깔끔하고 페인트칠도 새로 되어있어서 좋아요!
-----------------------------------------------------------------
*세컨룸 2인 1실 또는 독방!!
 세컨룸인데 방도 엄청 넓고 좋아요!

2인 1식은 주에 120이구요!!! 
독방일 경우 210 이구요!
입주는 5월 22일 이후에 가능해요!
-----------------------------------------------------------------

첫이주 는 주에 독방은 150 세컨룸은 100이구요!

집 바로 앞에 한인마트도 있고 바로앞에 콜스도있어서 위치는 최적이구요!
무료트램존도 바로 앞에 있어서 좋아요!
트레인 스테이션과 거리도 굉장히 가깝구요!

집 사람들도 너무 좋고 친해요!

연락주세요 !

0475858885  또는 카톡 0000gary0000

언제든 문자주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com