즉입)첫 2주 할인/ 220 Spencer 세컨룸 쉐어생 구해요(남남/여여/커플/독방) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

즉입)첫 2주 할인/ 220 Spencer 세컨룸 쉐어생 구해요(남남/여여/커플/독방)

페이지 정보

본문

2Bed 2bath 아파트에서 혼자 마스터룸에서 지내고 있습니다.
세컨룸이 공실이 되어 남남/여여/커플/독방 으로 지내실 쉐어생을 구해요~

2인실 사용 시, $100/week 첫 2주 할인, 그 후로는 $120/week
독방 사용시, $200/week 첫 2주 할인, 그 후로는 $240/week

거실쉐어X (앞으로도 절대 거실 쉐어 안받아요~)
모든 빌 포함
쌀 제공
개인키 지급(현관키,카드키)
100Mb 무제한 인터넷

길 건너 콜스 및 상점이 많아 물건 사기 편리함.
주위 무료 트램 스탑, 트레인역이 있어 교통에 편리함.

평일에는 오전부터 오후까지 일하러 나가서 조용합니다.
조용하고 깨끗한 집 찾으시는 분한테 적합해요.

인스펙션은 평일 오전 9시 이전, 오후7시 이후 가능하고, 주말은 언제든지 가능합니다.

0431 403 361 로 연락 주세요 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com