남쪽(Chelsea부근) 2bed 1bath 비치앞 아파트 렌트 takeover 하실분! 교통 엄청 편해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

남쪽(Chelsea부근) 2bed 1bath 비치앞 아파트 렌트 takeover 하실분! 교통 엄청 편해요

페이지 정보

본문

안녕하세요!

갑작스럽게 귀국하게 되어 렌트 takeover 하실분 찾습니다정확한 위치는 Bonbeach 이구요~

바다가 예쁘기로 유명한 Chelsea area입니다.

비치에서 정말 30걸음도 안되는 곳에 위치해 있고 7세대만 살고 있는 아담한 아파트예요~!

동네소개를  해드리면,

아시안은 거의 없고 백인들이 많이사는 동네예요.

바닷가 근처 동네라 젊은 사람들 많이 살고 가족단위로 사는 사람들이 많아요.

마트도 근처에  있고 기차역도  되어 있구요집에서 Bonbeach Station까지 걸어서 5 정도 걸려요.

교통도 정말 좋아요~

Nepean hwy 타는데 30 걸리구  따라서 15분정도 가면 Southland쇼핑센터 있고  올라가면 St Kilda road 이어집니다클레이튼무라빈스프링베일  동남쪽에 가는데도 M11 새로 뚫려서 20분이면 가구요~! 

밑으로  10 내려가면 Frankston이라서 프랭스톤 모나쉬유니 다니는 분들께도 추천드려요!

바다 따라  가면 모닝턴 20-25 정도면 도착하구요

시티나 시티근처.. 클레이튼 박스힐 스프링베일  아시안들만 엄청 많은 동네말구 정말 호주 느낌 나는  찾으신다면여기만한 곳이 없다고 생각해요!

동네에서 일하신다 하셔도 차로 그렇게 멀지 않으니 출퇴근도 어렵지않구요~

물론 학교나 일터 근처에서 사는게 편하긴 하겠지만 생활반경이나 이런것들이 너무 좁아지잖아요~~ 저도 일은 클레이튼에서 하지만 지금 사는 곳이 분위기도 좋고 정말 외국에서 사는 느낌나서 계속   동네에서만 살았던거 같아요.

만약  있으시구 동남쪽 혹은 남쪽에서 일하시는 분들이 계시다면 정말 추천드려요

오래살거 생각했던터라 집은 아기자기하게  꾸며놨어요~! 저랑 파트너랑 둘이 살았고 싱글이시거나 커플이신 분들께 맞을거같구요~! 옆집도 백인 젊은부부랑 애기밑에 집도 백인남자분 혼자 사시고  옆집은 백인 아주머니 혼자사시는데 다들 좋으시고~~ 혼자 사셔도 굉장히 안전합니다.

집은 말씀드린대로 2bed 1bath 1carpark 이예요!

(건물 지하 주차장)

집에 최고 장점은 루프탑입니다!!

집안에 개인옥상으로 통하는 계단이 있어서 루프탑 공간 즐기실  있어요오션뷰예요!!!

야외소파나 테이블 두고 와인마시기도 너무 좋고~

친구들 와서 같이 고기 구워먹기도 진짜 좋아요!

빨래 말리기도 물론 좋구요 ㅎㅎㅎ

질때쯤 루프탑 올라가면 선셋 최고예요 진짜!

워낙 호주인들이 좋아하는 바이브인 아파트라 처음에 렌트할때 경쟁이 많았는데 ㅎㅎ 운좋게 렌트할  있어서 너무 좋았어요~~ 다만 갑작스럽게 귀국하게 되서 ㅜㅜ 너무 아쉽지만.. 좋은분께 넘기고 가고 싶어요!

렌트비는 $1782per month

전기세는 한달에 50불안팎

수도는 한달에 30불안팎

가스는 한달에 30불안팎 정도 되구요!

부동산은 Buxton이고 담당자 엄청 친절합니다

그리고 landlord 친절하고  고장난거 있으면 바로 와서 해결해주고 그래요~~

작년 11월에 이사와서 1 계약했구요렌트 연장은 문제없을거같아요.

가구와 가전 같이 takeover 받으실 분이면   좋을거 같습니다소파 식탁 등등 사용한지 6개월이고 냉장고 세탁기티비  4  안되었는데 깨끗하게 써서 다들 상태 좋아요~!  부분은 차후에 상의해서 조율하면 될거같아요

요즘 렌트나 쉐어하기 어렵다는데 가격도 많이 오르구.. 이정도 컨디션에 이정도 가격이면 너무 괜찮다고 생각되구요~~ 다만 한인분들께 익숙하지 않은 동네라 낯설 수는 있겠지만 진정한 호주느낌외국느낌느끼면서 멜번 생활 하고 싶으시면 강추합니다.

Takeover 시기는 조율 가능하구요~ 3 말이나.. 4월초면 좋을거 같지만 상의해서 결정 가능해요!

인스팩션 웰컴입니다 사진이나 요런거 필요하시면 알려주세요~~  궁금하신  있으시면 부담없이 연락주세요!

0431-475-509

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com