Kew 큐 독방 사람구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

Kew 큐 독방 사람구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-03-05 17:08 조회 340 댓글 0

본문

살기좋은 동네 큐 독방 한명 구해요. 시티 48, 109번 트램다니구요, 버스도 5분정도 걸어가면 있습니다.
방 엄청 넓습니다. 붙박이장하나있구요. 침대 책상 셋팅되어있어요.
집 바로 앞에 콜스 있구요, 10분거리에 울워스도 있어서 쇼핑하기 좋습니다.
집에서 3분거리에 kfc 5분거리에 맥날 있어서 밥하기 귀찮을때 간단히 때우기 좋습니다.
물론 레스토랑 카페도 많아요 in high street.
동네자체가 깔끔하고 조용해요. 미니멈스테이 없구요.주 200이고 2주노티스 2주본드 2주페이 해주시면되요. 쌀 휴지 세제 있는거 쓰시면 되요. 바로입주가능해요. 현재 여성1명 살고있어요. 여성분 비흡연자 연락주세요. 
감사용~
0431998243 카톡 smileplaysuzy 문자주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.