도클랜드/시티초근접/단기숙소 2주간 지내실 분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드/시티초근접/단기숙소 2주간 지내실 분 구해요!

페이지 정보

본문

단기로 딱 2주만 지내실 분 구합니다 :-)

독방에 화장실이 함께 있어서 쓰시기에는 편하실거예요.
투배드 투바쓰고 들어오시면 총 세명이서 살게되는 집입니다.
거실쉐어 당연히없고 수영장, 헬스장 다 이용가능해요.
위치는 도클랜드라 시티접근성도 편하고 86번,35번 트램이 바로 앞에 다닙니다. 가격은 1주일에 $300불입니다.
혹시 두분이서 살고싶으시면 가능은 합니다. 침대가 더블배드라!
두분이서 사용시에 1주일에 $440 입니다.

2주 기간은 9월12일부터 9월26일까지 2주입니다.
혹시 더 지내고싶으시면 나중에 협의후에 가능할거같습니다.

멜번 막 오신 분들 오래 살 집 구하기 전에 잠깐 사시면
더할나위없이 좋으실것 같아요.
전화는 잘 안 받으니 0420831564 이 번호로 문자주세요 :-)
 인스펙션 환영입니당(보통 월화에 가능해요)

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com