테이크 오버 하실 분 계신가요? 채드스톤 하우스 입니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

테이크 오버 하실 분 계신가요? 채드스톤 하우스 입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요! 근무지 변경으로 지역을 이동해서 테이크 오버 하실 분을 찾고 있어요.

채드스톤의 하우스 입니다 
(큰방1 작은방1 화장실1 배스룸1 큰 창고 1 작은 창고 1 파킹 2)

가격은 주당 $420입니다 (월에 $1,825)

이 집은 앞뒤 넓은 마당있어서 강아지 키우시는 분들께 추천합니다!
특징으로는 오렌지 나무가 있어요. 매실 나무, 자두 나무도 있습니다.
연식이 느껴지는 집이지만 벌레 없고, 깔끔하게 유지되고 있는 하우스입니다. 
저희 부부랑 강아지 두마리랑 2년 넘게 살고 있는 중이고, 2022년 12월 19일까지 계약되어 있으며,
약 7~8개월 남아있는 상태에요.
홈스글렌 테입 다니시는 분이나 채드스톤 쇼핑센터에서 일하는 분들에게 가까워서 좋을 것 같습니다.
홈스글렌역Train Station & Tafe걸어서 10분
버스 정류장이 여러군데 있어요. 박스힐 가는 버스정류장은 길건너면 바로 보이고요.

현재 저희는 최대한 빠르게 테이크 오버 하실 분 구하고 있어요.
 협의 언제든지 가능하고요, 추가로 궁금하신 부분 있으시면 편하게 연락주세요!
얼마전에 부동산에서 인스펙션을 와서 테이크 오버에 대한 부분 물어봤는데, 
부동산에서 요청사항은 특별하게 따로 없고, 은행 잔고증명 부분만 체크할거라고 하네요. 
계약은 부동산 통해서 안전하게 진행할거구요, 명의 변경 위주로 그리 복잡하지 않은 절차가 될것 같아요.
필요하시다면, 세탁기, 냉장고 쇼파 침대 등등 가전제품 무료드림으로 지원 가능합니다. 하지만 연식이 느껴지는 가전제품들인거 감안 하셔야 해요.

스크린샷 2022-01-01 오전 1.38.03.png

스크린샷 2022-01-01 오전 1.30.23.png

스크린샷 2022-01-01 오전 1.30.50.png

스크린샷 2022-01-01 오전 1.30.38.png

스크린샷 2022-04-17 오전 8.50.25.png

스크린샷 2022-04-17 오전 8.50.01.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.07.42.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.06.43.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.06.32.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.11.37.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.11.26.png

스크린샷 2022-04-17 오전 9.11.06.png

제 연락처는 0사32육2057육 입니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com