CBD서던크로스 주170 단기 여자 쉐어생 구합니다. (빌포함/2인 1실) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

CBD서던크로스 주170 단기 여자 쉐어생 구합니다. (빌포함/2인 1실)

페이지 정보

본문

안녕하세요!
CBD 서던크로스역 바로 앞 아파트 단기 쉐어생(여성분) 구합니다.
제가 잠시 집을 비우게 되어서 단기로 지내실 하우스메이트 구해요.
멜번으로 워홀 처음 오셔서 잠시 집 구하시는 동안 지내기에 좋을 것 같아요.

위치가 공항버스 내리는 메인역인 서던크로스역 바로 앞에 있고 무료트램존도 많이 다녀서 어디든지 다니시기 좋을거에요. 아파트 건물에 아시안 마트 바틀샵 한식당 있고 도보 3분 거리에 대형마트인 콜스도 있어 생활하시기 편리하실거에요.

지내시는 동안 개인 카드키로 아파트 내 모든 부대시설 이용 가능합니다.
(헬스장/도서관/수영장/바베큐장/테라스)

방 두개에 화장실 하나가 있는 아파트이고 여자 5명이 함께 살고 있습니다. 쓰실 방은 일본인 룸메와 함께 둘이서 사용하시게 될거에요! 매너 좋고 조용한 친구에요! 옆방 플랫메이트들도 다 외국인이고 열심히 사는 착한 친구들이라 집 분위기도 서로 으쌰으쌰하면서 아주 좋답니다 !

세제, 침구류나 가전제품은 제가 두고 가는 거 그대로 쓰셔도 될 것 같아요.

위치 rose lane33
기간 : 11/15~11/23 9일 (기간 내 조정 가능)
가격 : 주 170불 빌포함

관심 있으신분은 비밀댓글 달아주세요 ;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com