CBD / 새로 렌트한 아파트 독방 쉐어생 여자분 구합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

CBD / 새로 렌트한 아파트 독방 쉐어생 여자분 구합니다!

페이지 정보

본문

첫번째 사진은 친구가 보내준 집 사진이구
두번째, 세번째는 제가 그 집에 살때 찍었던 아파트 부대시설이랑 야경이에요!

안녕하세요 :)
외국인 친구 부탁으로 대신 글을 올립니다.
전에 저랑 함께 살았던 전 하우스메이트 친구인데 이번에 새로 아파트를 렌트해서 새로운 쉐어생으로 구한다고 합니다. 저는 사정이 있어서 같이 못살아서 대신 여기에 글 올려요.

배려심도 깊고 매너도 좋고 나이스한 친구에요! 영어도 네이티브 수준으로 하는 친구여서 같이 살면서 영어도 많이 늘었어요. 정말 하우스메이트로서는 최고였어요!!!!

이번에 렌트한 아파트도 전에 저랑 함께 살던 똑같은 곳인데 제가 생각하기에는 센트럴 근처 아파트 중에서 시설은 가장 좋은 것 같아요.
야외 수영장, 자쿠지, 헬스장, 라운지, 요가실, 사우나 다 있어요!
위치도 센트럴 바로 앞이라 도보로 어디든 가기 좋아요.

방 두개 화장실 하나인 아파트라
거실, 키친, 화장실은 쉐어하시구 방은 각자 독방 쓰실거예요.

이건 친구가 제공해준 컨디션입니다 :)
$1456 monthly + share utilities
One room in a two bedroom apartment.
The location is amazing!
- Victoria Market
- Melbourne Central
- RMIT
- Melbourne Uni
- Free tram zone
Close to public transport and all the funs and foods of the city

The building has a gym + pool + steam room + sauna

The bedroom is furnished with a double bed and wardrobe so you only need to bring yourself and any essentials.

여성분 쉐어생만 구하고 관심 있으신 분은 댓글로 연락처 남겨주세요.

댓글목록

profile_image

yunnn4634563님의 댓글

no_profile yunnn4634563 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저위에 댓글 달았는데요 죄송한데 비밀댓글 확인이 안되는데 다시 달아주실수 있으실까요?ㅠㅠ 친구분께 연락와서 답장 보냈습니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com