[시티]깨끗한집, 냉난방, 커플또는 독방으로 쓰실분 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[시티]깨끗한집, 냉난방, 커플또는 독방으로 쓰실분 구해요~

페이지 정보

본문

시티 서던크로스앞 620 Collins st 25층 세컨룸 두분또는 독방으로 쓰실분 구해요~

위치가정말좋아 생활하는데 편리해요 마트, 트램정거장 트레인 정거장 다 집앞에 있어요
3베드룸 집이고 시티에 다른집들보다 넒어요 거실쉐어 없고요 지금 두분이서 살고있어요

방안에 퀸침대, 책상, 책장 있을거 다있습니다

중앙냉난방시스템이라 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게 지내실수 있어요

모든빌포함 2인1실은 한분당 주120불, 독방 190불 (미니멈x, 2주노티스)
독방은 여성분만 구해요 다름방쓰시는분이 여자분이라 화장실은 두분이서만 쉐어하세요
개인키있고요 주차원하시면 (주차비는따로) 하실수있어요~

인스펙션이나 사진 궁금한점있으시면 언제든지 연락주세요
시티내 이사는 도와드릴수 있어요^^

0466 593 79사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com