[시티] 깨끗한집,여자만사는집,2인1실 여자한분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[시티] 깨끗한집,여자만사는집,2인1실 여자한분 구해요

페이지 정보

본문

시티 중심 380 Little Lonsdale St.이고요, 30층이라 전망도 좋고 햇빛도 잘들어요^^
2Beds 1Bath 집이구요, 거실쉐어 없습니다
청소는 따로 안하셔도 되고요, 서로 뒷정리만 잘하시면되요

방안에 싱글침대, 책상, 책장, 옷장, 큰거울 있을거 다있습니다.

개인키, 모든빌 포함(인터넷 무제한), 2주 페이, 2주 본드비 입니다. (미니멈X, 노티스 2주) 

코로나 특가로 2인1실 주 130입니다

아파트내 짐, 수영장 있습니다.

아무때나 입주가능하고요, 단기 장기 가능해요~
시티내 이사도와드려요
인스펙션, 다른 궁금하신거, 사진 원하시면 언제든지 연락주세요^^

0466 593 79사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com