[Ivanhoe] [Heidelberg] 새로 지은 아파트에서 마스터룸 쉐어하실 분을 모십니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[Ivanhoe] [Heidelberg] 새로 지은 아파트에서 마스터룸 쉐어하실 분을 모십니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요! Ivanhoe Gardens이라는 지은지 얼마 안된 아파트 에요.
모든 시설이 새것이고 깔끔합니다.
방2개, 화장실2개, 주방&거실, 발코니 인데, 마스터룸 사용하실 분을 찾고 있어요.
제가 세컨 룸을 사용하고 있습니다. 주방&거실, 발코니를 저와 공유하시는 거에요.

주소는 58 Myrtle Street, Ivanhoe 입니다.

Heidelberg 역까지 차로 2분정도 걸리고, 시티까지 30분 거리 입니다.
심지어 맥도날드도 바로 앞에 있어요.

이 아파트는 편의시설들이 너무 좋은데, 그 중에서도 특히! 바로 아래층에 GYM이 있어요.
시설도 새것이고 넓어서 운동하기 너무 좋아요.
Gym을 따로 다니려면 돈도 들고 멀면, 잘 안가게 되는데,
여긴는 바로 밑이라 잘가게 되더라고요. 돈도 아끼고 건강도 챙기고 너무 좋죠.
(궁금하실까봐 사진 보시라고 아랫쪽에 드롭박스 링크 올려놨습니다.)

자세한 정보를 아래를 봐주세요.
[방 정보]
 마스터룸 (개인 욕실 포함), 푹신한 더블침대, 테이블, 붙박이장
[편의시설]
 헬스장, 크로스핏, ,요가, 코웍스페이스, 셀프 세차장, 스크린 골프, 영화관, 게임관 등 정말 다양한 시설을 마음껏 이용하실 수 있어요.
[주차]
 기본적으로 주차 공간은 없지만, 필요하면 추가 비용으로 건물 내에서 주차 가능해요.
[인터넷]
 NBN중 최고 빠른 800Mbps의 초고속 언리미티드 인터넷을 제공합니다. 빠르고 안정적인 인터넷으로 걱정 없이 사용하실 수 있어요!
[요금]
 모든 빌 포함 (인터넷, 전기, 가스, 워터)해서 신경 쓸 부분 없이 편하게 지내실 수 있습니다.
 싱글: 주당 $320
 커플: 주당 $400
[조건]
 2주 페이, 2주 디파짓, 2주 노티스, 미니멈 스테이 3개월, 바로 입주가능하세요.

궁금한 점 있으시면 언제든지 물어보세요~

방사진: 링크참조
연락처: 0423 524 273

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com