⭐️[사우스뱅크]호텔 레지던스 호실 테이크오버⭐️ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

⭐️[사우스뱅크]호텔 레지던스 호실 테이크오버⭐️

페이지 정보

본문

한국 돌아가는 일정 때문에 집 내놓습니다.

1 bath / 1 room

Bond $2390
Month $2390 (빌포함)
( 한국처럼 월세입니다 )

South bank AC hotel

호텔 레지던스 호실로 외관 내부 아주 깔끔합니다.
호텔 투숙객과 별도의 엘레베이터로 번잡하지않아요.

테라스 사이즈, 야경 좋아요. 거실 정사각형 구조로 집 구조 좋습니다.
냉난방 방, 거실, 방에 빌트인으로 설치되어있고 여름에 시원하게 겨울에 따듯하게 보내실 수 있어요. 냉난방 빵빵하게 잘 나옵니다.

전기, 가스, 물세 다 집세에 포함된 가격이에요!
빌 걱정없이 살 수 있어요!

트램역 도보 4분거리

Carpark 가능합니다. 별도비용 발생하지 않습니다.

가구 포함되어있지 않습니다만,
냉장고, 세탁기, 쇼파, 싱글베드, 퀸베드, 이불, 베개, 가스버너, 그릇, 식기류, 냄비, 후라이팬, 건조대, 전자렌지, 수납장, 청소기, 브리타 등등
(처음 렌트 시작하시는 분들 바로 생활 할 수 있어요)
포함으로 다 넘겨드릴게요.

인스펙션 9월24일 이후로 가능합니다 :)
문자로 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com