시티 개인방 개인 화장실 사용하실 여성분 주 370 입니다 ! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 개인방 개인 화장실 사용하실 여성분 주 370 입니다 !

페이지 정보

본문

안녕하세요

사촌동생이 학교졸업하고 돌아가게되서
방이 비게됐어요 ~

신축이라 건물깨끗하고 사용하시게되는
침구나 물건들 가족이 쓰는거라
다 좋은걸로 구입했어요 ~

독방이시고 개인화장실 또 개인냉장고 사용하게됩니다
 위치는 빅토리아마켓 / kt mart 길건너 바로 맞은편이에요 !!
저희집에장점은
저는 장볼때 너무좋은것같아요:) 한국슈퍼에서 한국물건쉽게구입할수있고
빅마켓에서 신선한 과일 야채 저렴하게구입할수있어서요

방에는 더블사이즈 침대 , 책상과 의자 , 큰 북박이장이 포함입니다.
저희 아파트 자체가 큰건물에 가려있지않아서
햇빛도 잘들어오고 방도 어둡지않아 따뜻해요 :)

주 370 빌 미포함
2주페이 2주 노티스 한달 미니멈스테이 있습니다
디포짓 800불 키 디파짓 100불 있습니다 !

그리고
저희집에 고양이한마리가있습니다 .

연락은 0402 756 505로 메세지 부탁드립니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com