Gardiner Station 여자 독방 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Gardiner Station 여자 독방

페이지 정보

본문

큰방 쉐어합니다
방에는 침대, 붙박이장, 책상, 의자가 있어요

8월 둘째주부터 언제든 입주 가능합니다
이사나 한국에서 곧 입국예정이신분들 많은 관심부탁드려요
저희집은 글랜웨이버리라안에 Gardiner Station역에서 5분 거리(당연히 걸어서)구요 72번 트램이 집앞에 서요
파크하얏트에서 근무하는데 새벽에 5시 15분 첫기차를 타면 5시 40분이 채 안되어 도착합니다.
리치몬드에서 갈아타는 시간 포함입니다

전 호주에서 가장 호주스런 동네에 살고 싶었어요 그래서 이집을 선택했고 지난 약 일년반동안 아주 만족하며 살고 있습니다.
지금 함께 사시는 분은 모나쉬에 다니시는데 버스로 등교를 하기도 하고 가끔 날이 좋으면 걸어서 가기도 한다고 하시네요
버스를 타면 10분걸리신데요 저희집 주변에는 호주의 핫한 거리인 하이스트릿과 말번로드 주변입니다 당연히 카페들이 많아서 시티로 일구려 가실 필요없구요
이전에 계시던 분은 이동네 미술학원과 카페에서 일하셨어요
주변에 아름다운 공원과 산책로가 가까이 있고 여름에 썬탠과 자쿠지가 가능한 실내외 수영장이 5분 거리입니다
아주 안전하고 평화로운 동네입니다

저희집은 3명이 각자 독방을 쓰며 살고 바스가 하나라서 아쉽지만 크게 불편함을 느끼지는 못합니다 제가 수영장을 다니고 또 회사에서 샤워하고 퇴근하는 경우도 많아서 샤워시 붐비는 일은 거의 없어요 또한 제가 작년 5월에 들어올때 집주인이 리모델링을 해서 집은 깨끗한편이고 마루 바닥입니다

주방에는 정수기(물 사서 나를 필요무), 냉장고, 토스터기, 네스프레소 커피머신, 오븐, 전자렌지등이 있어요 사용하실 식기 당연히 제공합니다
주차- 전용자리가 있어요 (차있는 사람이 없어서 혼자 쓰실 수 있어요)

휴지와 세제류 제공해드려요
주당250 (전기세만 분담하고 나머지는 포함입니다 - 전기는 대략 주당10불정도일거에요)
노티스, 디파짓 -4주
연락처 -0452153478 (회사에서 통화가 어려워 문자를 주시면 감사하겠어요)
최대한 장기로 계실분께 우선 드립니다
연락주시면 상세컷 보내드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com